Главная / Без рубрики / Игровые новости | В борьбу за Орион включаются новые участники

Игровые новости | В борьбу за Орион включаются новые участники

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В борьбу за Орион включаются новые участники

Сражение за власть над миром в Master of Orion станет еще более ожесточенным. С 1 декабря дополнение «Месть Антареса» откроет доступ к независимым цивилизациям и новые пути к победе. В игру вступают новые расы, триларианцы, гноламы и элерианцы — грозные пришельцы, стремящиеся доминировать в галактике.

«Игроки окунутся в новую среду, полную захватывающих вызовов, приключений, исследований, новых врагов, с которыми им предстоит столкнуться, и новых альянсов, которые можно заключить. Это DLC будет фантастическим дополнением к игровой вселенной», — охарактеризовал новое дополнение Кирилл Стадник, продюсер WG Labs.

Гноламы — удачливая раса торговцев, благоденствующая в богатстве и роскоши, им сопутствует удача буквально во всем. Основные усилия они направляют на поиски сокровищ и приумножение своего богатства. Элерианцы — раса, придающая особое значение чистоте и непорочности. Они боятся тлетворного влияния чужеземцев и придерживаются традиционного образа жизни, отвергая современность и новизну, в том числе науку. Антаранцы изначально были генетически сконструированной расой и разработали жесткую, но эффективную военную диктатуру.

Три новые расы можно будет приобрести в одном игровом наборе. Вдобавок все игроки в Master of Orion получат новые возможности: вербовка новых лидеров, взаимодействие с независимыми цивилизациями и сражения против четвертой расы, антаранцев, которой будет управлять искусственный интеллект. 

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: