Главная / Без рубрики / Игровые новости | Поклонники ArcheAge содрогнутся от «Гнева Орхидны»

Игровые новости | Поклонники ArcheAge содрогнутся от «Гнева Орхидны»

Игровые новости | Поклонники ArcheAge содрогнутся от «Гнева Орхидны»

Команда онлайновой игры ArcheAge объявила о выходе масштабного обновления «Гнев Орхидны». Апдейт добавил две новые расы, дополнительные локации, умения и многое другое.

Отныне игроки смогут сыграть за дворфов или битворожденных. У каждой расы есть своя отдельная стартовая локация: искусных инженеров можно отыскать на окраине вечнозеленого нагорья, а могучие воины обитают в пустынном песчаном каньоне. Персонажам-дворфам и персонажам-битворожденным также доступна уникальная способность — перевоплощение. Она позволяет герою сменить форму и получить доступ к альтернативным навыкам и боевым умениям.

С выходом обновления изменилась и система умений: команда игры переработала многие навыки базовых специализаций, а также пересмотрела и расширила наборы характеристик. Кроме того, стала доступна дополнительная линейка способностей — умения гнева. Игроков ждет тридцать один новый навык, при удачном подборе которых можно значительно усилить персонажа и увеличить шансы на победу.

Также авторы пересмотрели баланс, добавили обновленный редактор персонажей и изменили расовые умения для всех героев. В подробностях об обновлении «Гнев Орхидны» команда игры рассказала здесь.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: