Без рубрики

Игровые новости | Мы все еще в прошлом, во временах ассасинов и тамплиеров!

В нашем подвале кончается вино, в столе главного редактора почти не осталось шоколадок, под окном завывают голодные лошади… по крайней мере, мы предпочитаем думать, что это лошади, а сквозь бычий пузырь в окнах все равно ничего не разглядеть. Да, мы по-прежнему в прошлом, и ваши советы все еще не помогли нам выбраться. Конечно же, мы отправили редактора видеоподразделения совершить прыжок веры, но он вернулся недовольным. Зато где-то по дороге подобрал остро заточенный клинок, и теперь никто не хочет проводить с ним стримы.

В ожидании премьеры фильма «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), которая состоится 5 января, все наши надежды — на вас и энергетический напиток Tornado Energy!

Напоминаем, что через этот сайт с конкурсом вы можете передать нам ценный совет или привет. Для этого надо зарегистрироваться и скачать на свой смартфон картинку, которую затем вы пошлете своему другу через любой мессенджер (Skype, Telegram, WhatsApp и другие). И не забудьте вместе с картинкой отослать сообщение «Что делать, если торнадо истории унесло меня во времена ассасинов и тамплиеров?». Это очень важно!

Конкурс «Выбраться из прошлого» продолжается. Главный приз (помимо нашего возвращения, конечно!) — два билета на Мальту и экскурсия по крепостям тамплиеров. Кроме того, участники конкурса получат шанс выиграть кепки, брелки, косметички, футболки, зонты, копии Assassin’s Creed: Syndicate и билеты на предпоказ фильма «Кредо убийцы».

Поспешите! Мы не хотим остаться здесь навсегда, мы же купили билеты на премьеру «Кредо убийцы»!

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть