Главная / Без рубрики / Игровые новости | Мы все еще в прошлом, во временах ассасинов и тамплиеров!

Игровые новости | Мы все еще в прошлом, во временах ассасинов и тамплиеров!

Игровые новости | Мы все еще в прошлом, во временах ассасинов и тамплиеров!

В нашем подвале кончается вино, в столе главного редактора почти не осталось шоколадок, под окном завывают голодные лошади… по крайней мере, мы предпочитаем думать, что это лошади, а сквозь бычий пузырь в окнах все равно ничего не разглядеть. Да, мы по-прежнему в прошлом, и ваши советы все еще не помогли нам выбраться. Конечно же, мы отправили редактора видеоподразделения совершить прыжок веры, но он вернулся недовольным. Зато где-то по дороге подобрал остро заточенный клинок, и теперь никто не хочет проводить с ним стримы.

В ожидании премьеры фильма «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), которая состоится 5 января, все наши надежды — на вас и энергетический напиток Tornado Energy!

Напоминаем, что через этот сайт с конкурсом вы можете передать нам ценный совет или привет. Для этого надо зарегистрироваться и скачать на свой смартфон картинку, которую затем вы пошлете своему другу через любой мессенджер (Skype, Telegram, WhatsApp и другие). И не забудьте вместе с картинкой отослать сообщение «Что делать, если торнадо истории унесло меня во времена ассасинов и тамплиеров?». Это очень важно!

Конкурс «Выбраться из прошлого» продолжается. Главный приз (помимо нашего возвращения, конечно!) — два билета на Мальту и экскурсия по крепостям тамплиеров. Кроме того, участники конкурса получат шанс выиграть кепки, брелки, косметички, футболки, зонты, копии Assassin’s Creed: Syndicate и билеты на предпоказ фильма «Кредо убийцы».

Поспешите! Мы не хотим остаться здесь навсегда, мы же купили билеты на премьеру «Кредо убийцы»!

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: