Главная / Новости сегодня / Теперь можно играть в World of Warships с озвучкой солиста группы «Мумий Тролль»

Теперь можно играть в World of Warships с озвучкой солиста группы «Мумий Тролль»

Oкaзывaeтся, лидeр пользующейся популярностью рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко с самого юношества мечтал поучаствовать «в мире немаленькой игры». И вот в настоящее время, как гласит музыкант, благодаря компании Wargaming, его священная мечта осуществилась.

Во-первых, коллектив из Владивостока выступил на основной сцене прошлого фестиваля WG Fest, где в первый раз представил песню «Танцуем в качку», написанную специально для геймеров World of Warships.

А во-вторых, с этого момента пользователи военно-морского мультиплеера смогут наслаждаться возлюбленной игрой под незабвенный голос Ильи Лагутенко. Для этого нужно всего только скачать специальную модификацию «Морская» с официального веб-сайта World of Warships, после чего за место «Бой начинается!» вы услышите «Доброе, доброе, доброе утро, Планетка!», а вместо «Вы последняя надежда команды!» — знакомое «Остались только лишь мы на растерзание, е».

Кроме прочего, Wargaming торопится предупредить, что в World of Warships стартовала новогодняя промоакция «Вакансия: Дед Мороз», которая позволит повеселить себя либо боевых товарищей приятными сюрпризами (всякий контейнер включает дублоны, снаряжение, премиум-аккаунт и даже премиумный корабль).

[читать новость и комментировать]
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.