Главная / Превью игр / War Thunder получит обновление с французскими танками

War Thunder получит обновление с французскими танками

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa дняx кoмaндa Gaijin Entertainment рекламировала следующее обновление контента для мультиплеерного военного симулятора War Thunder. Вослед за введенной в начале ноябре французской авиацией в данной игре появятся и наземные войска с десятками бронированных машин, от первого до 4-ого рангов. Одной из индивидуальностей это техники будут качающиеся башни и автоматами заряжания, что позволит расширить тактические объективной возможности геймеров. 

Разработчики отмечают, что французские танки исходных рангов обустроены крепкой защитой. Отдельно выделяют томные танки B1bis и B1ter, кои не только лишь хорошо защищены, но также включают немаленькой экипаж и массивные орудия. Правда, за это приходится жертвовать маневренностью, требуя от геймеров внимания и тактического подхода к позиционированию. 

Сообщается, что танки средних и старших рангов будут оборудованы автоматами заряжания — при помощи этого механизма геймер может совершить резвую очередь из головного орудия, но после этого требуется больше времени на перезарядку. Такая техника подойдет для игроков в компьютерные игры, предпочитающих производить стремительные нападения и выполняют быстрые маневры на поле поединка. 

Что касается качающейся башни, то это быстрее дизайнерское решение инженеров. С схожим устройством башня разбита на две части: верхняя наклоняет орудие, нижняя крутит его. Благодаря такому подходу размер башни осязаемо меньше, что делает ее не обычный целью для поражения. 

Обе технологии будут доступны на танках AMX-13 SS.11 и M4A1 FL10. Как отмечают разработчики, башни этих танков обустроены автоматическими 75-мм пушками, с автоматом заряжания и 2-мя «барабанами» по 6 снарядов. Такая конфигурация разрешает быстро совершать 12 выстрелов. Правда, после того как «цилиндры» опустошены, требуется вмиг найти укрытие для перезарядки орудия. За исключением того AMX-13 SS.11 обустроен четырьмя противотанковыми управляемыми ракетами, позволяя выполнить контр-квоты в случае, если основное орудие находится в режиме перезарядки. 

Читайте больше деталей в официальном блоге разработчиков.

  • War Thunder получит обновление с французскими танками

  • War Thunder получит обновление с французскими танками

  • War Thunder получит обновление с французскими танками

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: