Главная / Превью игр / Разработчики The Sinking City не собираются осуждать «расизм Лавкрафта» несмотря на современные взгляды

Разработчики The Sinking City не собираются осуждать «расизм Лавкрафта» несмотря на современные взгляды

Во время прошедшего пресс-ивента корреспонденты смогли без помощи других дать оценку предрелизную версию The Sinking City и 1-ые две сюжетные миссии. Многие издания остались обеспокоены из-за тем расизма и ксенофобии, которые создатели перенесли из творчества Лавкрафта в игру без видоизменений невзирая на современные взоры.

Waypoint указал на определенную главную миссию, во время которой один из героев употребляет «весь тезаурус анти-иммигрантов» в разговоре. Спецпредставитель компании Frogwares не стушевался.

Мы, как компания, совершенно не принимаем никаких предубеждений. Тем не мение, расовые предрассудки были частью 20-х годов, что, в личную очередь, значит, что в игре есть ксенофобия. Мы не стремимся показать это с современной точки зрения, и это не основная тема игры. Это одна из многих других индивидуальностей мира, в котором оказывается наш герой.

Я думаю, что схожая вражда просто напросто указывает, что некие люди предпочитают сосредоточиться на малозначительных и несущественных различиях меж нами, а не оставаться едиными перед лицом надвигающейся серьезной опасности.

Разработчики The Sinking City не собираются осуждать

Создатели The Sinking City убеждены, что Epic Games Store понравится игрокам

На страничке The Sinking City в Steam появилось новое обращен…
Дальше

Выход игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) состоится 27 июня на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан