Главная / Превью игр / Одну из ключевых ролей в сюжете Destiny 2 озвучил Антон Беляев — вокалист Therr Maitz

Одну из ключевых ролей в сюжете Destiny 2 озвучил Антон Беляев — вокалист Therr Maitz

Activision oпубликoвaлa нoвoe Video о Destiny 2, которое в особенности должно повеселить тех, кто любит музыку и в частности нашу современную.

Video представляет 1-го из главных персонажей кампании — капитана Якобсена. А поточнее человека, коий его озвучил. Данной чести удостоился музыкант и продюсер Антон Беляев — основоположник и вокалист группы Therr Maitz. Вот что Антон гласит о роли:

Я весьма рад исполнить роль капитана Якобсена для наших геймеров. У капитана колоритная и героическая история; за исключением того, мне довелось озвучить бота, симулирующего его глас – это был вправду интересный опыт. Я немаленькой поклонник видеоигр, но это мой 1-ый опыт в выполнении игрового персонажа – весьма жду, когда игроки сумеют отправиться в это приключение.

Капитан Якобсен — прежний командующий галлактического корабля колонистов «Темный Исход», потерпевшего крушение на планетке Несс, где игрокам предстоит открыть секреты путешествия и услышать последние слова капитана. 

Destiny 2 выходит на PS4 и Xbox One конечно уже 6 сентября и 24 октября на PC. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: