Главная / Превью игр / Из австралийской версии Call Of Duty: WW2 вырезали сцену, подразумевающую изнасилование

Из австралийской версии Call Of Duty: WW2 вырезали сцену, подразумевающую изнасилование

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Aвстрaлийскaя вeрсия Call Of Duty: WW2 была изменена, удаляя сцену, подразумевающую изнасилование. Австралийский классификационный совет отмечает, что уникальная версия данные игры включала «указание на сексапильное насилие, оправданное контекстом», хотя сама сцена насилия не была показана и эта игра не выделяла ее. Но сцену вообще все же изменили. 

Внимание! Дальше спойлеры!

В одной секции данные игры игрок управляет Руссо — шпионкой, проникающей в германское здание. Находясь снутри она лицезреет женщину, которую нацистский боец тащит в чулан против ее воли, пока она орет: «Вы вообще все свиньи!» Руссо открывает дверь, как боец говорит: «Выйдит. Это не твое дело». Дальше у игрока конечно есть возможность уничтожить солдата либо уйти.

Если геймер выбирает 2-ой вариант, то закрывает дверь, но слышно как боец расстегивает ширинку и движется к даме. Она орет: «Ах! Не трогай меня!», пока Руссо уходит. Предполагается, что боец совершит сексапильное насилие над дамой, однако это нигде не показано.

Австралийский совет отдал игре рейтинг R18+ с данной сценой. Activision видоизменила сцену, но совет сохранил рейтинг R18+. Конфигурации касаются того, что даму переодели в брюки, вместо юбки. За исключением того аудио, подразумевающее расстегивание ширинки, было удалено. 

Не ясно, станет ли данная определенная версия во всех странах, либо ее видоизменили только для Австралии. Activision пока не прокомментировала ситуацию. 

Call Of Duty: WW2 выходит 3 ноября на PS4, Xbox One и PC.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: