Главная / Превью игр / Геймер Overwatch записал движение глаз во время игры

Геймер Overwatch записал движение глаз во время игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa видeo нижe Мaттис пoстoяннo скaнируeт нeбoльшую oблaсть экрaнa, чтo oсoбeннo типично при игрушке за Турбосвина, так как он употребляет крюк для подтягивания неприятеля, что просит как опрятного отслеживания позиции неприятеля, так и резвые рефлексы для активации возможности. При игрушке за другого персонажа движения глаза будут отличаться. К примеру, играя за Вдову либо Ану, геймер станет осматривать большую область, чтоб оценивать и разбираться с опасностями. 

Человек — зрительное существо, но большую часть зрительной инфы мы получаем из относительно маленький области вокруг нашей ретины. Данный регион занимает приблизительно 1% от области обзора, при этом употребляет около 50% зрительного центра для обработки инфы из данной области. В связи с этим, эволюционно выживание потребовало от нас научиться весьма вмиг и точно двигать и направлять центральную область на различные части наружного мира, получая больше наименее целостную картину.

Глаза человека движутся весьма вмиг, в особенности когда мы заняты пространственным ориентированием, как обычно в играх. Джон Маттис решил поглядеть, как двигаются глаза во определенное время игрушки в Overwatch за Турбосвина.

Вы когда-нибудь лицезрели себя со стороны, когда играете в шутер от первого лица? Ради энтузиазма, включите как-нибудь камеру и поглядите. Значительное большинство геймеров посиживают смирно, в тиши, без чувств на лице. Но если обратите внимание на глаза, то заметите, что они двигаются весьма энергично. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: