Главная / Превью игр / Гайд Prey (2017): где искать оружие

Гайд Prey (2017): где искать оружие

В стoль рaзнooбрaзнoй в плaнe сюжeтныx oтвeтвлeний и дoпoлнитeльныx квeстoв экшeн-РПГ Prey (2017) нa сaмoм дeлe нe тaк мнoгo oружия. Пeрeсчитaть дoступнoe мoжнo пo пaльцaм, нo вoт oтыскaть eгo вы смoжeтe в сaмыx рaзличныx мeстax – пo нeскoлькo раз. То же самое относится и к чертежам – если вы не подберёте 1-ый доступный чертёж для разводного ключа, к примеру, то сможете поискать его и позже.

Ниже мы опишем вам размещение наиболее доступного, основного вооружения. В то же определенное время некоторое можно получить всего лишь путём выполнения дополнительных квестов, как в случае с золотым пистолетом.

Месторасположение вооружения в Prey (2017)

Разводной ключ. Это самый обыденный разводной ключ – инструмент хоть какого сантехника, тем не наименее, наносящий приличный урон (по последней мере, на первых шагах игры). Оружие только ближнего боя, которое облагораживать нельзя. Повысить эффективность разводного ключа разрешено, но за счёт покупки особенных модификаций за нейромоды. Обнаружив чертёж ключа, вы сумеете создать столько, сколько возжелаете, потратив на единственный всего лишь 2 минерала (нужен фабрикатор).

1-ый разводной ключ разрешено отыскать около апартаментов Моргана Ю после того, как просмотрите сцену нападения мимика на учёного. Валяется в коридоре около трупа Патрисии Вармы.

Пистолет с глушителем стреляет 9-миллиметровыми патронами. Находится на столе Моргана в начале игрушки. Его же разрешено отыскать в центре телеконференций, обыскав мёртвое тело Элиаса Блэка.

ГИПС-пушка. Это короткоствольное орудие можно применять для замораживания врагов, а также для того, чтоб обезвреживать оголённые провода и терминалы, трубы с огнём и создавать платформы, дозволяющие подняться выше. Вы сможете улучшить ГИПС-пушку, но до этого придётся разблокировать возможности «Лаборант» первого и второго уровня (для наибольшей прокачки).

Найти ГИПС-пушку разрешено в коридоре в отделе нейромодов, где вам предстоит столкнуться с несколькими мимиками. Она валяется на полу около трупа Вир Сингха. 2-ая пушка может быть найдена в женском туалете, расположенном на первом этаже холла «Талос-1».

Электрошокер. Это орудие выпускает заряженный снаряд, временно обездвиживающий цели. Оно также хорошо проявляет себя в борьбе с людьми, чей разум находится под контролем Телепатов. Эффективен шокер и против операторов.

Чтоб отыскать его, идите на 2-ой этаж отдела нейромодов. Там при помощи ГИПС-пушки разрешено будет забраться на балкон и обыскать тело в далеком углу. Лежит в ранце. Вы также сможете найти в брифинг-комнате около апартаментов Моргана Ю, в начале игрушки. Ниша, где лежит сейф. Надо запрыгнуть на высочайший шкаф, где валяется пропуск и шокер.

Дробовик отлично показал себя в борьбе с большими противниками. Он эффективен в большинстве случаев при стрельбе с ближней дистанции. Чтоб отыскать его, идите в холл «Талос-1» и подойдите к переходу в отдел нейромодов (1-ая локация). Здесь недалеко отыщите труп Неша Андервуда. Также дробовик лежит в кабинете службы защищенности.

Дротикомёт. Оружие стреляет особенными дротиками, не наносящими урон противникам. Но их вы сможете использовать для отвлечения внимания, нажатия на кнопки у дверей, до коих самостоятельно дотянуться не выходит, и для активации экранов на терминалах. К примеру, некие двери открываются как раз терминалами.

Чтоб найти дротикомёт, отчаливайте в офис Келли Рэндольфа, что в отделе продаж нейромодов. Орудие находится за столом кабинета.

К-лучемёт – самое массивное оружие в Prey. Оно наносит суровый урон всем типам противников. Чтобы убить неприятеля, нужно прицелиться, задержать ЛКМ и задерживать луч до тех пор, пока красноватая шкала не станет полностью зелёной.

В лаборатории баллистики, что на местности аппаратной лаборатории, лежит 1-ый К-лучемёт. Эта область заблокирована, потому сначала нужно станет исправить панель за пределами «Талос-1». Как всего лишь сделаете это, то вернитесь в аппаратную лабораторию. Используйте терминал, чтоб проверить оружие и разблокировать его. Вы также сможете отыскать план производства К-лучемёта в хранилище данных.

Кроме перечисленного оружия вы сможете использовать различные гранаты, включая ЭМ-заряд, приманку для тифонов и т. д. некие из них валяются около мёртвых тел, но позднее вы обязательно отыщите чертежи для их производства на фабрикаторе.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: