Главная / Превью игр / Forbes: «Hitman 2 — отличная игра, о которой никто не говорит»

Forbes: «Hitman 2 — отличная игра, о которой никто не говорит»

Осенью всегда выходит грандиозное кол-во проектов и некие из них рискуют потеряться из внимания геймеров и прессы в широком потоке релизов. В 2018 году ситуация в особенности острая: Red Dead Redemption 2, новенькая Call of Duty в первый раз без одиночной кампании, Fallout 76 в непривычном для игроков в компьютерные игры формате и еще несколько других звучных имен. В таких критериях даже пользующийся популярностью и возлюбленный геймерами тайтл рискует недополучить геймерской и журналистской любви. Колумнист издания Forbes Брайан Мазик написал спец материал, в котором выразил серьезную мысль о Hitman 2: «Это хорошая данная игра, о коей никто не гласит». Мы избрали из текста создателя самое принципиальное.

Forbes: "Hitman 2 — отличная игра, о которой никто не говорит"

Слух: Microsoft может приобрести IO Interactive

Инсайдер Klobrille, ранее опубликовавший информацией о покуп…
Дальше

В собственной публикации Брайан (англоязычное имя, фамилия и топоним США) сходу перебегает к делу:

Игровой мир погружен в полемики о приемуществе Red Dead Redemption 2 и Call of Duty Black Ops 4. Все как и раньше молвят о неплохом, нехорошем и незаконченном Battlefield V, а также о путанице Fallout 76. Меж тем, Hitman 2 от IO Interactive — одна из наилучших игр года. Если вы поглядите на самые пользующиеся популярностью игровые публикации на YouTube и в других источниках инфо в отрасли, практически никто не гласит о Hitman 2.

Создатель отмечает, что данная игра заполнена многообразием и неплохим балансом меж беззаботными темами и убийственным экшеном. 

Все это похоже на кинофильм братьев Коэн, только лишь без крутой кинематографии.

Также Брайан упомянул, что Hitman 2 не такая строгая, как ее предщественница, что делает ее более различной. В качестве примера он привел последующее Video:

Творческий подход привествует геймеров в Hitman 2:

За исключением того, Брайан посчитал, что онлайновые режимы Ghost Mode и Sniper Assassin тоже вышли хорошими. В окончании собственного материала создатель пишет, что «Hitman 2 не безупречен, но он перспективный и, возможно, намного лучше, чем некие остальные игрушки, в кои вы игрались за последние несколько недель».

Посчастливилось ли вам опробовать Hitman 2 на фоне грандиозного кол-ва релизов в октябре и ноябре? Что думаете?

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Наркоман Павлик

    Что думаем? Если некогда великая серия скатилась к убогонькому DLC, где изменений за два года еще меньше чем в Калловдюти за год, то она не заслуживает и тех крох что получил, а тем более бредней типа: «лучшая игра года». Так шо «и поделом»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан