Главная / Новости сегодня / Уже продано около 500 тысяч копий Divinity: Original Sin 2

Уже продано около 500 тысяч копий Divinity: Original Sin 2

Чeтырe денька нaзaд (14 сентября), невзирая на неожиданные неполадки (в половине бельгийского городка Гент, где размещен офис разработчиков, вырубилось электричество), Larian Studios выпустила-таки продолжение достойной RPG двухгодовой давности Divinity: Original Sin.

О том, что Divinity: Original Sin 2 пользуется популярностью, стало ясно на последующий же денек после релиза. Как отметили девелоперы в «твиттере», игрушка довольно быстро пробилась в верхние строки Steam-чарта. Поболее 72 тыщ человек сразу играли в новейшую RPG. Тогда как сейчас, что видно из статистике, кол-во единовременных юзеров и вовсе достигнуло отметки практически в 85 тыщ.

Между тем хороший старт Divinity: Original Sin 2 подтверждают и 1-ые результаты продаж. Согласно исполнительному директору Larian Studios Свену Винке (Swen Vincke), невзирая на тот факт, что до премьеры на прошлой неделе RPG какое-то определенное время находилась в «Раннем доступе», в денек релиза было продано поболее 180 тыщ копий. А на данный момент реализации вообще составляют около 500 тыщ копий.

Как отмечает Винке, схожий успех приметно превзошёл ожидания команды. Фактически до того, как достигнуть таких цифр, 1-ая Divinity: Original Sin, к примеру, находилась на рынке как минимум два либо три месяца.

При всём при этом настолько радостные вести для PC-версии, как досадно бы это не звучало, не гарантируют, что Larian Studios обязательно возьмётся за «порты» для консолей. По последней мере, на данный момент, по словам начальника студии, авторы сосредоточены только на первом патче для компьютерной Divinity: Original Sin 2, а позже и вовсе планируют уйти в «долгий заслуженный» отпуск.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: