Главная / Новости сегодня / У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления

У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления

Несколько часов назад у издательства 2K Games угнали несколько аккаунтов в соц сетях. Судя по сообщениям в СМИ, пострадали официальная страница компании и учётные записи серий Borderlands, WWE и Civilization в Facebook, а также профиль бренд-менеджера NBA 2K Ронни Синкха (Ronnie Singh) в «Твиттере».

Неведомые начали постить в угнанных аккаунтах похабные записи типа «У меня встал член» и «Мой член стоит постоянно», а также слово «ниггер» в различных вариациях. В некоторых постах взломщик представлялся ником NuBLoM и заявлял, что «Chuckling Squad правит Инетом».

На странице WWE 2K в Facebook изменили обложку и поставили туда лого AEW Wrestling с фото рестлера Криса Бенуа (Chris Benoit) — в 2007-м он убил личную семью, а затем покончил с собой.

У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления0У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления1У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления2У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления3
Chuckling Squad — хакерская группа, которая в августе 2019-го взломала аккаунты (запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам) нескольких знаменитостей. Тогда в угнанных профилях тоже начали «шитпостить» всё попорядку.

Мотивы взломщиков остаются неизвестными, но некоторые предполагают, что это своеобразная месть за мерзкое качество NBA 2K20 и WWE 2K20. А может, всё дело в банальном желании потроллить общественность и, как сообщается, «словить лулзов».

На момент написания новости 2K Games привела собственные соцсети в порядок, извинилась перед публикой и подчеркнула, что «опубликованные спец материалы не отражают ценностей 2K и её партнёров». Нам на память остались лишь скриншоты.

We are aware that social media accounts across the 2K label have been compromised and offensive material is being posted that does not reflect the values of 2K or our partners. We are actively working to fix this as soon as possible.

— 2K (@2K) November 16, 2019

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан