Главная / Новости сегодня / В следующем обновлении War Thunder прикатят французские танки

В следующем обновлении War Thunder прикатят французские танки

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В нoябрe в War Thunder прилeтeлa французская авиация, а в последующем обновлении настанет очередь наземной техники. Gaijin Entertainment поведала о том, какими будут танки из Франции.

10-ки моделей французских бронетанковых машин пополнят ряды War Thunder с первого по 6-ой ранги. Техника с исходных рангов отличается неплохим бронированием и подабающей защитой для обычно малеханьких экипажей. Из этого правила выбиваются томные танки B1bis и B1ter: у их не только лишь хорошая защита, но и немаленькой экипаж и массивное вооружение. Тем не мение B1 обладает низкой мобильностью, потому эти танки уязвимы для ракет и бомб.

Французская техника средних и старших рангов выделяется автоматами заряжания. Благодаря им разрешено совершить резвую очередь выстрелов из головного орудия, но затем будет нужно долгая перезарядка. За исключением того, у неких «французов» конечно есть ещё одна особенность   — качающаяся башня. Из-за этого инженерного решения размеры башни значительно уменьшились, а означает, она стала поболее сложной мишенью.

По словам Gaijin, французская ветка бронетехники отлично подойдёт любителям стремительных атак и быстрых манёвров. Остальную информацию сможете узнать на официальном веб-сайте.

В следующем обновлении War Thunder прикатят французские танкиВ следующем обновлении War Thunder прикатят французские танкиВ следующем обновлении War Thunder прикатят французские танки

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: