Главная / У «Кредо убийцы» слабый старт в прокате

У «Кредо убийцы» слабый старт в прокате

Как выяснилось на прошлой неделе, «Кредо убийцы» — это не тот фильм, который нравится критикам. Многим блокбастерам, впрочем, ни капли не мешают низкие баллы на «Метакритике», однако экранизация Assassin’s Creed и в прокате стартовала довольно слабо.

За первые шесть дней в американских кинотеатрах фантастический боевик с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в капюшоне собрал всего 22.5 миллиона долларов и уступил «Изгою-один», «Зверопою» и «Пассажирам». Напомним, что бюджет «Кредо убийцы» составил 125 миллионов долларов.

Создатели фильма, впрочем, считают, что всё ещё впереди — они надеются на сборы за пределами США во время долгих праздничных каникул.

В России «Кредо убийцы» выйдет 5 января. Чтобы скрасить ожидание, российское отделение Ubisoft подготовило интервью с Марион Котийяр (Marion Cotillard), которая исполняет одну из ключевых ролей в экранизации.

https://www.youtube.com/watch?v=9KbxCA9IjjE

[читать новость и комментировать]

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.