Не пропусти
Главная / Новости сегодня / Томас Джейн хотел бы снять фильм о Карателе с Джоном Бернталом — WorldGameNews

Томас Джейн хотел бы снять фильм о Карателе с Джоном Бернталом — WorldGameNews

Томас Джейн хотел бы снять фильм о Карателе с Джоном Бернталом

Артист Томас Джейн рассказал, что хотел бы заняться режиссурой полнометражного фильма о Карателе с Джоном Бернталом в основной роли село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области.

Джейн и сам воплощал образ антигероя на экране — сначала в полнометражной экранизации, а потом в короткометражке «Грязная прачечная» 2012 года. Актёр отметил, что ему очень понравился сериал Netflix — и в характерности работа Джона Бернтала в главной роли.

Томас Джейн хотел бы снять фильм о Карателе с Джоном Бернталом  — WorldGameNews

Я вам больше скажу — я хотел бы снять «Карателя» с Бернталом, просто потому что он такой классный актёр. Томас Джейн

При этом сам Джейн при случае тоже готов возвратиться к роли, если того захотят фанаты и попадётся удачный сценарий. Он считает, что персонажа не смогли нормально раскрыть в 1-ой полнометражной ленте, поэтому у него есть пространство для работы. 

А если бы ему самому посчастливилось ещё раз воплотить образ на экране, то Джейн женское английское имя, произошло от старофранцузского Жанна (англ бы постарался сделать мрачное кино — такое, какое команде не дали сделать в 2004 году. Сейчас, после «Тёмного рыцаря» и «Пацанов», сделать такое еще проще.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан