Не пропусти
Главная / Тизер Double Dragon IV — продолжения игр из вашего детства

Тизер Double Dragon IV — продолжения игр из вашего детства

Пока западные разработчики отсыпаются под рождественской елью, новости поступают с другой части света. Японская Arc System Works опубликовала тизер Double Dragon IV — подарок от компании в честь наступающего тридцатилетия серии.

И вроде бы игра новая, но авторы решили придерживаться классической пиксельной графики времён Nintendo Entertainment System. Double Dragon IV продолжает сюжет Double Dragon II — если термин «сюжет» вообще применим для экшенов той эпохи, конечно! Кроме того, над четвёртой частью работают некие создатели оригинала, в частности планировщик, дизайнер и композитор.

Что забавно, Double Dragon V появилась ещё в 1994-м году, однако игры с цифрой четыре в серии не существовало. Российские геймеры, возможно, помнят некую Double Dragon 4 для Dendy, но то был пиратский хак совершенно другого мордобоя — Target: Renegade.

Double Dragon IV выйдет 30 января 2017-го на PlayStation 4 и PC через Steam. Цена достаточно скромная — 800 йен (примерно 6.8 доллара США, хотя стоимость для других регионов пока не объявлена).

Arc System Works приобрела права на серию Double Dragon в прошлом году. Компания больше всего известна по файтингам Guilty Gear и BlazBlue.

https://www.youtube.com/watch?v=y0f8RV4Q8t4

[читать новость и комментировать]

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.