Главная / Новости сегодня / Теперь матчмейкинг в CS:GO опирается на ваше общее поведение в Steam

Теперь матчмейкинг в CS:GO опирается на ваше общее поведение в Steam

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Valve вообще все eщё бoрeтся зa чистoту в рядах геймеров Counter-Strike: Global Offensive. Чтоб как-то отсечь нерадивых пользователей от приличных, разработчики ввели систему Prime. Но она показалась Valve очень жёсткой, потому компания расширила перечень условий, на коий опирается данная игра при разработке матча.

В официальном блоге Valve объявила, что запустила в CS:GO так именуемый «фактор доверия». Это ОС, где учитывается масса разных параметров: сколько часов юзер просидел в CS:GO, как нередко его винили в читерстве, какое кол-во времени он проводит в других играх в среде Steam и почти все другое.

Теперь матчмейкинг в CS:GO опирается на ваше общее поведение в Steam
По словам Valve, «фактор доверия» показал себя отлично на тестовых шагах. Игроки, коих свели коллективно при помощи новейшей системы, оставляли меньше жалоб вне зависимости от наличия либо отсутствия статуса Prime. Так что в настоящее время «фактор доверия» по умолчанию распространяется на вообще все население CS:GO.

При этом Prime пока что остаётся на месте. Напомним, что статус Prime дают тем, кто привязал уникальный номер мобильного телефона, а также достигнул 21 уровня в данной игре. Даже после пуска «фактора доверия» вы сможете играть в матчмейкинге, в коий пускают только со статусом Prime.

Valve не собирается открывать все аспекты, которые оказывают влияние на ваш «фактор доверия». Во-первых, характеристики системы изменяются очень нередко. Во-вторых, компания не желает, чтобы вы лицезрели уровень собственного «доверия» и пробовали его подогнать под комфортные для вас значения.

Теперь матчмейкинг в CS:GO опирается на ваше общее поведение в Steam
Как убеждает Valve, чтоб иметь высочайший показатель «доверия», довольно быть миролюбивым пользователем Steam в целом и CS:GO в частности. Так что даже если вы только лишь-только начали играть в шутер, ваш «фактор доверия» может оказаться положительным. Тем не мение Valve прямо заявила: деятельный статус Prime совсем точно сделает показатель «доверия» лучше.

А если вы подозреваете, что «фактор доверия» не работает из-за низкого свойства матчей (либо по конечно еще какой причине), сможете слать письма на адрес CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com с темой «Trust Factor Feedback». В тексте надо описать делему и указать собственный SteamID. Valve утверждает, что такие рецензии помогают сделать лучше систему.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: