Главная / Разработчики рассказывают, как Escape from Tarkov изменилась за 2016-й год

Разработчики рассказывают, как Escape from Tarkov изменилась за 2016-й год

Прошло чуть больше года с тех пор, как мы узнали про хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG (как её описывают сами создатели) Escape from Tarkov от российской команды Battlestate Games.

За это время разработчики старательно занимались проектом, который к данному моменту добрался до стадии закрытого альфа-тестирования. Причём в ближайшей перспективе студия Battlestate Games планирует расширить число пользователей «альфы». Правда, чтобы попасть на испытания, необходимо сперва оформить предварительный заказ на любое из изданий шутера на официальном сайте игры.

Между тем девелоперы записали специальный видеоролик, в котором поведали (и показали), какие этапы в развитии прошла Escape from Tarkov за минувший год, а заодно продемонстрировали и абсолютно новые геймплейные элементы шутера.

https://www.youtube.com/watch?v=ok1lWEq2Q-Q

[читать новость и комментировать]

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.