Главная / Новости сегодня / Разработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игры

Разработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игры

HITMAN 2

На старте HITMAN 2 40 Седьмой посетит 6 главных локаций. О 2-ух из них служащие IO Interactive уже ведали ранее. Сейчас же создатели собрали информацию обо всех картах в одной заметке и выпустили видеоролик «Неуязвимые».

Перечень уровней для HITMAN 2 смотрится так:

• Хокс-Бэй, Новенькая Зеландия: тут мы прогуляемся по залитому лунным светом пляжу и проникнем в кропотливо охраняемый шикарный дом.

• Майами, США: 40 Седьмой нагрянет на заключительный шаг Global Innovation Race — гоночного соревнования, демонстрирующего последние новинки автостроения. На уровне находятся тыс зрителей.

• Санта-Фортуна, Колумбия: это поселение укрыто посреди колумбийских тропических зарослей. В местном баре конечно можно повстречать рыбаков, а рядом с городом находится дом преступной семьи Дельгадо.

• Мумбаи, Индия: на данной карте ( Eng:map) разработчики предлагают затеряться посреди толп в трущобах и полюбоваться съёмочными спецплощадками Болливуда. Также нам обещают огромное количество секретов.

• Уиттлтон-Крик, США: Уиттлтон-Крик — эталон американского пригорода. Создатели отрисовывают прямо-таки идиллическую картину — нас ожидают широкие дороги, желтеющие клёны, ровно стриженные газоны и миролюбивые обитатели.

• Полуостров Сгайль, Северная Атлантика: об полуострове IO выдала в особенности мало инфо. И логично — как отписывают создатели, это «одно из самых таинственных мест в мире».

• Химмельштейн, Австрия: седьмой левел предназначен для кооперативного режима Sniper Assassin. Химмельштейн завлекает много туристов густыми садами и древними шато.

Разработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игрыРазработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игрыРазработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игрыРазработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игрыРазработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игрыРазработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игрыРазработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игры
Напомним, что кроме перечисленных карт в HITMAN 2 появятся локации из первого сезона. О том, чем свежие версии будут отличаться от стареньких и как их получить, читайте тут.

Выход HITMAN 2 намечен на 13 ноября. Ровно буквально через неделю после пуска стелс-экшена на левел в Майами прибудет 1-ая неуловимая цель — киллер Долго живущий в выполнении артиста Шона Бина (Sean Bean).

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: