Главная / После четырёх лет разработки Star Citizen переводят на новый движок

После четырёх лет разработки Star Citizen переводят на новый движок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Со дня анонса Star Citizen раздулась до каких-то немыслимых масштабов. Но команда Cloud Imperium Games, похоже, настолько уверена в своих силах, что готова поменять движок игры даже после четырёх лет разработки.

Авторы объявили, что переходят с CryEngine от Crytek на Lumberyard от Amazon. Скорее всего, переезд не будет слишком болезненным, так как Lumberyard и без того основана на CryEngine. Однако преимущество технологии Amazon в том, что она предоставляет мощные инструменты для многопользовательских игр, а это как раз то, что необходимо Star Citizen.

https://www.youtube.com/watch?v=HaJx4TdshFA

Как уверяет глава Cloud Imperium Games Крис Робертс (Chris Roberts), команда космического симулятора сотрудничала с Amazon на протяжении года, потому что студии был необходим партнёр для долгосрочных перспектив Star Citizen в целом и сюжетной кампании Squadron 42 в частности. Мол, у Cloud Imperium Games и Amazon общие технические цели, поэтому переход на Lumberyard прошёл «очень гладко и просто».

Может показаться, что коллектив Star Citizen засуетился из-за плачевного положения Crytek, но Крис Робертс утверждает, что в данный момент Cloud Imperium Games никак не зависит от создателей CryEngine.

Star Citizen переходит на Lumberyard в обновлении 2.6 Alpha, которое также добавляет в игру модуль Star Marine — мультиплеерный шутер от первого лица.

https://www.youtube.com/watch?v=if3E9QYhQ88

[читать новость и комментировать]
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.