Главная / Новости сегодня / Подробности системы классов бойцов в Star Wars: Battlefront 2

Подробности системы классов бойцов в Star Wars: Battlefront 2

Пoдрoбнoсти систeмы клaссoв бoйцoв в Star Wars: Battlefront 2

В Star Wars: Battlefront 2 будут пoкaзaны вообщем все эры каноничной вселенной «Звзедных войн»   — от   приквелов до   новейшей трилогии Disney. Игрушка при этом станет часто переключаться меж эпохами, и   бойцы на   одних картах будут серьезно отличаться от   бойцов на   других.

Бойцы разных эпох смотрятся совершенно по-различному, и   если   бы игрокам пришлось прокачивать их   всех по   отдельности, то   это могло   бы занять целые годы. За место этого DICE предлагает четыре унифицированных класса боец, под кои подобраны бойцы из   различных эпох, делящие меж собою общий игровой прогресс.

В   PlayStation Blog в конце концов-то размещен полноценный пример того, как это вообще все работает на   практике. В   зависимости от   того, на   какую карту вы   попадете, избранный вами класс, к примеру, тяжелого штурмовика может смотреться, как единственный из   представленных ниже примеров   — либо вообще совсем по другому:

Подробности системы классов бойцов в Star Wars: Battlefront 2

Тем не   наименее, все они будут владеть идентичным по   собственной сути геймплеем и   схожими способностями:

  • «Боевой щит»   — маленький силовой щит, коий разрешает пехотинцу укрыться за   ним, тщательно продвигаясь вперед и   стреляя из   основного вооружения;
  • «Турель»   — мощнейший режим для средних дистанций, коий разрешает расположить тяжкий стационарный бластер, коий серьезно ограничивает ваше передвижение.

Похожим образом будут унифицированы и   вообще все остальные классы в   игрушке.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: