Главная / На PlayStation 4 и PlayStation Vita уже можно пройти весь пролог японской версии Valkyria Revolution

На PlayStation 4 и PlayStation Vita уже можно пройти весь пролог японской версии Valkyria Revolution

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Если вы владеете японский аккаунтом в PlayStation Network, изучаете японский язык или просто не хотите ждать, когда выйдет демоверсия Valkyria Revolution для западных пользователей, эта новость для вас.

Компания Sega выпустила пробный фрагмент Valkyria Revolution для японских обладателей PlayStation 4 и PlayStation Vita, призванный убедить поклонников серии в том, что это не совсем продолжение Valkyria Chronicles как таковое, тем не менее игра вполне достойна вашего внимания.

Разработчики явно намеревались создать эдакий экшен, задвинув подальше пошаговые сражения и прочую тактику. Однако фанатам такой подход не пришёлся по душе, поэтому авторам Valkyria Chronicles не оставалось ничего иного, как взяться за переделывание геймплея и добавить хоть какие-то знакомые элементы.

Напомним, что в Японии игра стартует на PlayStation 4 и PlayStation Vita под названием Valkyria: Azure Revolution с 19 января 2017-го года. На Западе же релиз состоится лишь во втором квартале следующего года стараниями Deep Silver.

[читать новость и комментировать]
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.