Новости сегодня

Брэд Питт поставил 120 тысяч долларов на аукционе, чтобы посмотреть «Игру престолов» вместе с Эмилией Кларк, — и проиграл

J/P Haitian Relief Organization — нeкoммeрчeскaя oргaнизaция, учреждённая американским артистом Шоном Пенном (Sean Penn). J/P HRO помогает жителям Гаити, оказавшимся бомжами из-за природных бедствий. На прошлых выходных прошёл филантропический торги, на котором собирали денежные средства для организации. Конкретно на этом мероприятии случилось смешное событие, упомянутое в заголовке анонсы.

Торги посетили Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Кит Харингтон (Kit Harington), более известные в народе как Дейенерис Таргариен и Джон Сноу из «Игры престолов». Одним из лотов и очутился просмотр телесериала коллективно с Кларк.

Торги начались с 20 тыс. баксов. Известный артист Брэд Питт (Brad Pitt) поднял ставку до 80 тыс., потом — до 90. Тогда Харингтон дал обещание присоединиться к просмотру супершоу, и Питт предложил 120 тыс. баксов. Но в конце концов одолел гость аукциона, чьё имя не разглашается, — он не пожалел 160 тыс.!

По итогам аукциона координаторы собрали больше 3-х миллионов баксов. В мероприятии приняли роль такие звёзды, как Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Джейсон Сигел (Jason Segel) и Джефф Безос (Jeff Bezos) — основоположник Amazon.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть