Главная / От монтажёра до актрисы: как сотрудница Ninja Theory стала главной героиней Hellblade: Senua’s Sacrifice

От монтажёра до актрисы: как сотрудница Ninja Theory стала главной героиней Hellblade: Senua’s Sacrifice

Новый дневник разработчиков Hellblade: Senua’s Sacrifice отличается от предыдущих. Если раньше нашим гидом был творческий руководитель Тамим Антониадес (Tameem Antoniades), то теперь рассказ идёт от лица ведущей актрисы Мелины Юргенс (Melina Juergens). Она вещает о том, через какие трудности ей пришлось пройти, чтобы стать Сенуей.

Как вы, возможно, знаете, эта девушка — рядовая сотрудница Ninja Theory, которая поначалу и не думала превращаться в Сеную. Юргенс монтирует для студии видеоролики и, например, создавала трейлеры DmC: Devil May Cry.

В первый раз Юргенс примерила роль Сенуи лишь спустя два-три месяца после старта проекта. Тогда казалось, что это лишь временно: Ninja Theory искала профессиональную актрису, а девушка работала лишь для черновых набросков главной героини Hellblade. Однако незаметно для себя Юргенс втянулась в процесс, и команда поняла, что Сенуа у них уже есть.

От монтажёра до актрисы: как сотрудница Ninja Theory стала главной героиней Hellblade: Senuas Sacrifice

Как признаётся исполнительница ведущей роли, она никогда не хотела быть актрисой — ещё в школе это было для неё настоящим кошмаром. Сперва Юргенс стеснялась коллег и даже просила их отворачиваться во время съёмок! Когда Ninja Theory захотела сканировать её тело, чтобы слепить из него модель Сенуи, девушка пошла к профессиональному тренеру. Она посещает «качалку» до сих пор и даже занялась единоборствами — всё на благо роли!

Кроме того, Юргенс начала совершенствовать актёрское мастерство и бороться со скованностью перед публикой. И, разумеется, она вместе с остальной командой беседовала с людьми, которые страдают от разнообразных психических расстройств, так как Сенуа постоянно видит всякое и слышит голоса в голове.

При этом Юргенс не забросила свою основную деятельность в Ninja Theory. Она до сих пор занимается монтажом и нарезает те самые дневники, которые коллектив Hellblade выпускает на протяжении столь долгого времени.

Напомним, что Hellblade: Senua’s Sacrifice перенесли на 2017-й год.

https://www.youtube.com/watch?v=gFhzVtHwJjA

[читать новость и комментировать]

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.