Главная / GTA online / Обзор Insurgent Pick-Up Custom в GTA Online

Обзор Insurgent Pick-Up Custom в GTA Online

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Oбзoр Insurgent Pick-Up Custom в GTA Online


Нeмнoгo зaпoздaлый oбзoр на данный автотранспорт, поэтому некие факты смогут быть конечно уже очевидными и известными для геймеров. Для тех, кто конечно еще не знаком с данным монстром, данный гайд скажет, почему заказная определенная версия Повстанца лучше собственных двух братьев.

1. Чтобы приобрести Insurgent Pick-Up Custom, Вам надо сначала приобрести с сайта Варсток стандартную версию пикапа (!). Обыденный Инсерджент не подойдет. После модификации в ПКП (и только лишь в ПКП) за $202500 Инсерджент станет модифицирован до заказной версии и поставляется сходу с первым комплектом брони и с раскраской. Как понятно, обычный пикап является транспортом от Пегасус. После модификации Инсерджент становится своей машиной, и его разрешено ставить в гараж. При этом определенная версия от Пегасус не теряется, и может быть вызвана по старенькому алгоритму.

2. Защита устанавливает броне плиты на стекла и защиту для стрелковой башни. К огорчению, бронеплиты на стеклах являются бутафорскими, и совершенно не защищают пассажиров за исключением как усугубляют их видимость. После установки брони 1-го и 2-го уровня Вы теряете вероятность использовать метательные снаряды из авто. Защита 3-го уровня, открываемая с помощью разработок, воспрещает использование хоть какого оружия. Стрелковая башня укрепляется броне листами — малым броне листом с защитой 1-го уровня, широким броне листом впереди с броней 2-го уровня и 2-мя широкими броне листами впереди и сзади с защитой 3-го уровня. Если Вы играете с друзьями и желаете поддерживать их из кабины, то лучший вариант станет броня 2-го уровня — Вы будете укрыты решетками на стеклах, сумеете стрелять, а у бойца на башне станет хорошая защита впереди и люк сзади, коий скрывает бойца вплоть до головы. Вообще все виды брони никак не оказывают влияние на вес и устойчивость машины.

Обзор Insurgent Pick-Up Custom в GTA Online
Снимок экрана автомобиля

3. На Инсерджент Кастом, как и на другую технику из ПКП, разрешено устанавливать неконтактные мины, что в принципе может решить делему с невозможностью использования метательных снарядов из кабины.

4. Многокалиберный пулемет, коий открывается разработками, еще лучше стандартного — он не уступает в уроне и еще скорострельнее. Рекомендуется к установке.

5. Инсерджент выдерживает 5 липучек (на 6 взрыв), 4 снаряда рпг и целых 37 выстрелов из ракет Баззарда. Тесты проводились в машине без пассажиров и при 100% броне. Данная устойчивость делает заказной вариация лидером посреди остальных Повстанцев.

6. К Инсердженту разрешено прицеплять прицеп с ПВО. Таким образом при наличии 3-х друзей, прицепа и костюмчика джаггернаута разрешено создать реальный поезд погибели — у Вас станет мощный пламень из многокалиберного пулемета, орудия из прицепа и джаггернаута в кузове (из-за характерности костюма Вы не будете падать с кузова при езде).

7. На заказную версию разрешено устанавливать вообще все модификации, улучшающие свойства авто. При полном тюнинге Инсерджент Кастом обходит по всем характеристик своих 2-ух собратьев.

8. Инсерджент Пикап Кастом разрешено использовать в ограблениях.

Советуем данное авто к покупке. Оно сумеет стать ассистентом Вам как и при одиночной игрушке, так и в полной мере при игрушке с друзьями.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: