Главная / Без рубрики / Игровые новости | Wargaming, Sega и Creative Assembly выпустят Total War: Arena

Игровые новости | Wargaming, Sega и Creative Assembly выпустят Total War: Arena

Игровые новости | Wargaming, Sega и Creative Assembly выпустят Total War: Arena

Кoмпaнии Wargaming, SEGA и Creative Assembly oбъявили o заключении стратегического партнерства, первым результатом которого станет условно-даровая стратегия Total War: Arena. Изданием игрушки во всем мире займется новое издательское подразделение компании WargamingWargaming Alliance , сделанное для работы с наисильнейшими игровыми студиями и издателями по всему миру. У издательства Wargaming Alliance конечно уже имеется уникальный опыт, действенные инструменты и ресурсы, в том числе доступ к имеющейся базе Wargaming, которая сейчас оценивается в сотку с лишним миллионов геймеров по всему миру. Вообще все это должно посодействовать компании стать одним из фаворитов рынка.

«В течение последних 7 лет Wargaming усердно трудилась, чтоб утвердить себя в качестве фаворита отрасли условно-даровых игр. Создав Wargaming Alliance, мы желаем поделиться своими познаниями с другими компаниями, только лишь входящими в эту высококонкурентную среду», — произнес Владимир Макарычев, глава Wargaming Alliance. В свою очередь, SEGA и Creative Assembly убеждены, что сотрудничество с Wargaming   выручит сделать Total War: Arena мировым хитом.

«Поболее десяти годов франшиза Total War задавала планку для стратегических игрушек благодаря собственному фирменному геймплею. Рынок условно-даровых игр дает франшизе свежие захватывающие объективной возможности, и в прошлом году мы узрели большой потенциал для Total War: Arena», — сказал Тим Хитон, директор студии Creative Assembly. Оптимизм студии делит Юрген Пост, президент и главный операционный директор SEGA в Европе: «Стратегическое партнерство с Wargaming для издательства Total War: Arena как первой игрушки на платформе Wargaming Alliance — уникальная вероятность для Creative Assembly   воплотить свой потенциал».

Серия Total War соединяет в себе массовые схватки с глубокими тактическими и стратегическими элементами. Total War: Arena, сделанная Creative Assembly, сочитает эти черты с онлайновыми схватками десять на 10. В игре разрешено управлять известными полководцами, а также брать бонусы за реальные денежные средства. Полная определенная версия проекта должна выйти в 2017 году.

Комменты на веб-сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: