Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Wasteland 3 нельзя будет создать себе сопартийцев

Игровые новости | В Wasteland 3 нельзя будет создать себе сопартийцев

Игровые новости | В Wasteland 3 нельзя будет создать себе сопартийцев

Начиная играть в Wasteland 3, мы сможем создать лишь одного персонажа, главного героя. В отличие от предыдущей части серии, выбрать характеристики и внешность спутников будет невозможно. О том, почему было принято такое решение, рассказали Брайан Фарго и Крис Кинан в интервью RedBull.

«В ролевых играх игроку в самом начале требуется выбрать характеристики героя, до того, как он поймет, что для него лучше. Усугубляет проблему необходимость проделать это с четырьмя персонажами», — объясняет Фарго. По его мнению, начать игру в роли одинокого выжившего, пытающегося справиться со всеми опасностями без отряда помощников под боком, будет интереснее.

Возможность разобраться в мире самостоятельно и лишь затем начать принимать решения по стилю игры будет непривычной для поклонников серии Wasteland, но Крис Кинан предлагает оптимальное решение. По его словам, герой встретит на своем пути многих потенциальных напарников, и после зачисления в отряд можно будет настроить характеристики своих спутников. Вдобавок смерть главного героя не будет означать конец игры: можно будет продолжать странствия, выбрав главой любого из имеющихся компаньонов.

Фарго объяснил, почему в игре о Пустошах появились заснеженные территории. «Идея была в том, что рейнджеры хотят расширить свою зону влияния и принести закон и порядок не только в Аризону, но и в другие штаты. Штат Колорадо был интересен еще и потому, что там расположено Командование воздушно-космической обороны Северной Америки NORAAD. Так что это было очевидным направлением», — пояснил Фарго.

Несмотря на перемену мест событий, компания inXile хочет сохранить в игре карту мира, чтобы игроки не чувствовали себя запертыми в тесных локациях. Но как она будет выглядеть и работать, пока что не решено.

Wasteland 3 успешно собрала более трех миллионов долларов на разработку и сейчас находится на ранней стадии. Релиз игры планируется в конце 2019 года.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: