Без рубрики

Игровые новости | В парке развлечений «Мир Windows Store» начался конкурс «Третий лишний»

В зимнем парке (длинная тёплая куртка, как правило, с капюшоном) развлечений «Мир Виндовс Store» взял старт еще один конкурс, «3-ий лишний». Его можно поискать на глобальной карте парка (длинноватая тёплая куртка, как правило, с капюшоном).

Мы подготовили для вас несколько задач, связанных с популярнейшими видеоиграми. В каждом из задач нужно выбрать одну игру, которая отличается от 2-ух других и не имеет ничего общего с предложенным описанием. За совершенно абсолютно каждый верный ответ вы получите два жетона, которые можно потратить в парке развлечений «Мир Виндовс Store».

Если какой то вопрос покажется вам сложным или непонятным, можно прибегнуть к подсказке — посетить страницу игры в Виндовс Store. Там вы сможете проверить соответствие описания тому, что находится на странице конкурса, и таким образом выбрать верный ответ.

Жетоны для парка развлечений «Мир Виндовс Store» можно использовать в нашей лотерее и выиграть консоль Xbox One, телефон Lumia, скидочную карту в Виндовс Store, а также некий сокрытый приз! Счастливчики уже получили призы по итогам 1-ой и 2-ой недели, но впереди еще несколько розыгрышей. Полностью допустимо, что непосредственно вы в скором времени получите священный приз, а весьма очень поможет в этом соучастие в конкурсе «3-ий лишний»!

Комменты на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть