Главная / Без рубрики / Игровые новости | В головоломке Echoplex мы сами себя убиваем

Игровые новости | В головоломке Echoplex мы сами себя убиваем

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В головоломке Echoplex мы сами себя убиваем

В сервисе поддержки независимых проектов Steam Greenlight появилась игра от студии из Южной Африки Output Games, под названием Echoplex.

В этой минималистской головоломке у нас простая цель: выбраться из комнаты. чтобы перейти на следующий уровень. В процессе мы задействуем механизмы и переключатели, решая головоломки. Но при этом нас преследует эхо, наша собственная тень, которая с отставанием повторяет все наши действия. Если мы открыли дверь, наша тень через несколько секунд ее закроет, если включили рубильник — воздействие тени его выключит. И если дать эху подобраться вплотную, мы погибнем.

Задача игрока — выстроить свой путь по уровню так, чтобы перехитрить эхо, задержать его и благополучно добраться до выхода. Как именно это происходит, можно узнать на собственном опыте: компания выложила демоверсию игры, куда включены пять уровней из двадцати семи. И, если идея показалась вам интересной, можно проголосовать за проект Echoplex на Steam Greenlight.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: