Главная / Без рубрики / Игровые новости | В браузерной стратегии «Триумф: Рождение Империи» можно стать императором

Игровые новости | В браузерной стратегии «Триумф: Рождение Империи» можно стать императором

Игровые новости | В браузерной стратегии «Триумф: Рождение Империи» можно стать императором

Рoссийскaя лoкaлизaция пoпулярнoй брaузeрнoй игрушки Triumph: Dawn of Power (в русскoязычнoй вeрсии   — «Триумф: Рoждeниe Импeрии»), сoздaннaя студиeй Scorewarrior Limited, oчeнь быстрo зaвoeвaлa пoпулярнoсть в сoциaльныx сeтяx. В дaннoй oнлaйнoвoй стрaтeгии в рeaльнoм врeмeни гeймeрoв ожидают срaжeния с мaссaми чудoвищ, сxвaтки с другими гeймeрaми и oргaнизaция aльянсoв с друзьями, пoиск сoкрoвищ, исслeдoвaниe подземелий, создание экипировки и строительство городов. И вообщем вообще все это — ради господства над миром! Издатели поведали, что непосредственно больше всего лишь только привлекает игроков в компьютерные игры в игрушке «Триумф: Рождение Империи».

Монстры. Здесь они на всякий вкус: нежить, эльфы и даже гномы. Бороться с ними разрешено в одиночку, коллективно с кланом или в рейдах. Из монстров выпадают матерьялы для ремесел.

Ремесла. В подручной кузнице разрешено выковать для собственного героя абсолютно благопристойную экипировку.

Три вида опыта. В PvE-схватках игрок в компьютерные игры получает очки доблести, в PvP-схватках очки завоевания, а за всякий левел ему начисляются очки таланта. И вообщем вообще все это идет в ход: чем больше опыта, тем посильнее ресурсы героя.

ОС возможностей. В игрушке действует сложная ОС развития возможностей (технологий). Всего лишь только существует девять направлений развития, и всякий навык разрешено сделать лучше до десятого уровня.

Исследование подземелий. Разрешено отправить капитанов проводить археологические раскопки в склепах. Находки сумеют быть самыми неожиданными.

Спутники. У героя существует малая армия капитанов, и всякий из их уникален, со своими способностями и возможностями лидерства.

Типы местности. Местонахождение замка имеет значение: к примеру, город, расположенный в тропических зарослях, может получить +90% к производству дерева.

Иерархия. Весь мир поделен на отдельные страны, которыми правят царствуй — игроки, занявшие данный пост по результатам особого турнира. Всякий может сразиться за трон и стать правителем.

Телепортация. Игроки сумеют мгновенно отправлять войска на немалые расстояния. И даже личный замок разрешено перенести на всякую клетку на карте.

Схватки меж государствами. Периодически проходят турниры меж странами: игроки осаждают вражеские города, а лучшие герои получают призы.

Начать играть в «Триумф: Рождение Империи» разрешено в всякий момент, аркада бесплатна.

Комменты на интернет-веб-сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: