Главная / Без рубрики / Игровые новости | Ubisoft удалит гениталии из Watch Dogs 2

Игровые новости | Ubisoft удалит гениталии из Watch Dogs 2

Игровые новости | Ubisoft удалит гениталии из Watch Dogs 2

Вчера мы писали о том, как игрок, опубликовав откровенное изображения из хакерского экшена Watch Dogs 2 в Twitter, получил от Sony бан за «контент взрослого и сексуального характера». В связи с этим компания Ubisoft сделала заявление, из которого стало ясно, что разработчики изменят чересчур откровенные модели NPC.

«Мы уже в курсе того, что одна из моделей NPC в Watch Dogs 2 выглядит очень откровенно. И хотя игре присвоен рейтинг M, мы приносим свои извинения и обновим модель, чтобы она больше походила на других NPC в игре, с помощью патча, который выйдет на этой неделе», — заявила Ubisoft. Так что, если вы не успели найти на улицах Сан-Франциско бесстыдных персонажей, у вас еще осталось немного времени.

Напомним, что вчера хакерская группировка DedSec проникла на сайт «Игромании» и обещала взломать самые важные узлы нашего портала. Те, кто решится им помочь, получат шанс стать обладателями игровой консоли PS4 Pro. Подробнее об атаках вы можете узнать здесь.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: