Не пропусти
Главная / Без рубрики / Игровые новости | Ubisoft продает две игры по цене одной

Игровые новости | Ubisoft продает две игры по цене одной

Игровые новости | Ubisoft продает две игры по цене одной

Компания Ubisoft начала праздничную акцию «Два подарка по цене одного». С 15 декабря по 8 января, купив игру Ubisoft в сети розничных магазинов, можно получить вторую бесплатно.

Акция распространяется на Far Cry Primal, Just Dance 2017, Steep, The Crew, «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» , Tom Clancy’s The Division, Watch Dogs, серии Assassin’s Creed, Just Dance, «Меч и магия. Герои» и другие игры для на РС, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360. Выбрав две игры из перечисленных, покупатель заплатит только за одну: ту, что стоит больше. По такому же принципу можно купить сувенирные статуэтки героев серии Assassin’s Creed. Акционные товары помечены специальным стикером.

Акция проводится в магазинах «1С Интерес», «М.Видео», DNS, Media Markt, GamePark, «Республика игр», «Меломан» (Казахстан), онлайновом магазине Ozon.ru и других. При этом в магазинах DNS, «М.Видео», «Республика игр» и «1С Интерес» акционных игр на одну больше: в их число включено издание Watch Dogs 2 Deluxe.

Полный список игр и магазинов, задействованных в праздничной распродаже, можно найти на официальном сайте.

А члены Ubisotf Club до 18 декабря могут получить бесплатно все семь игр из акции Ubisoft 30: Prince of Persia: The Sands of Time, Splinter Cell, Rayman Origins, The Crew, Beyond Good & Evil, Far Cry: Blood Dragon и Assassin’s Creed 3. Те, кто пропустил какую-либо из игр, которые компания дарила по одной в честь своего тридцатилетия, могут забрать весь пакет сразу.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: