Главная / Без рубрики / Игровые новости | The War Z снова выходит в Steam

Игровые новости | The War Z снова выходит в Steam

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Игрa пoд заглавием Infestation: The New Z выходит в Steam 23 ноября. Это переработанный проект, вначале узнаваемый как The War Z. Игрушка, получившая огромное количество негативных отзывов, была потом переименована в Infestation: Survivor Stories, но из-за взлома официального форума и базы данных юзеров издательство OP Productions закрыло доступ к онлайновому боевику в 2013 году. Но конечно еще до этого игровая пресса и юзеры игрушки не один раз направляли внимание на низкое качество товара и разноплановые заявления разработчиков.

Несколько годов спустя Fredaikis AB пробует возвратить игру к жизни. Студия докладывает, что на базе Infestation: Survivor Stories группа преданных геймеров сделала свой проект, коий должен стать самым впечатляющим и броским в сфере игрушек о выживании в открытом мире в критериях массового инфецирования. Подчеркивается, что новая ОС MLG Anticheat позволит не повторить ошибок с The War Z.

В игрушке обещаны разные типы серверов, огромное количество режимов и неизменная поддержка администраторов, модеров и разработчиков нового контента. Игрушка станет даровой с возможностью приобретения премиум-аккаунта.

Комменты на веб-сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.