Главная / Без рубрики / Игровые новости | The Last of Us не может обойтись без Элли и Джоэла

Игровые новости | The Last of Us не может обойтись без Элли и Джоэла

Игровые новости | The Last of Us не может обойтись без Элли и Джоэла

Во время вчерашней церемонии открытия выставки PlayStation Experience 2016 было анонсировано продолжение нашумевшей игры The Last of Us: Part II. А после этого творческая группа игры провела специальную панель, где рассказала еще немного о будущем сиквеле. На ней выступили творческий директор проекта Нил Дракманн и исполнители главных ролей Эшли Джонсон и Трой Бейкер.

The crew about to meet fans and sign things at PSX just after their The Last of Us Part II panel! pic.twitter.com/9p77KViv2h

— Naughty Dog (@Naughty_Dog) December 3, 2016

Действие второй части будет происходить через несколько лет, Элли уже исполнилось девятнадцать. Теперь именно она будет главной героиней, и центр внимания в сюжете сместится с любви на ненависть: как мы помним, Элли говорит о том, что хочет «найти их всех и убить». Правда, кого именно она хочет найти, пока что не известно.

По словам Нила Дракманна, показать видеоролик они изначально планировали во время конференции E3 2017, но решили, что поклонники игры заслуживают того, чтобы узнать об этом раньше. Что же касается мнений о том, что история The Last of Us не нуждается в продолжении, творческий директор попросил довериться им.

«Мы сделаем все так, как нужно. Никто не любит этих героев больше нас, и, если бы мы не были полностью уверены в своей идее, мы бы за нее просто не взялись. У нас были задумки с другими героями, но это не ощущалось правильным. The Last of Us — это игра об Элли и Джоэле», — сказал Дракманн.

Bringing the band back together. #PSX16 pic.twitter.com/pHozyhhNNG

— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) 3 декабря 2016 г.

Вдобавок студия Naughty Dog рассказала о технологии захвата мимики, которая применяется в продолжении игры. По словам Дракманна, Эшли Джонсон и Трой Бейкер не совсем похожи на своих игровых героев, что не позволяло снимать эмоции напрямую. Для захвата мимики создателям пришлось сотворить виртуальных двойников актеров с текстурами героев и уже с них переносить захваченные движения на Элли и Джоэла. Как это происходит, показано в видеоролике.

На текущий момент Элли — самая технически сложная модель персонажа, которую когда-либо создавали в студиях Sony Interactive Entertainment. В особенности отмечается работа над глазами: если в первой части игры создатели не могли приблизить камеру к глазам героини, то теперь они могут быть уверены в точности их отображения. Что, вне сомнения, обогатит сюжетные ролики.

Была также представлена новая заглавная музыкальная тема игры, написанная композитором Густаво Сантаолальей, одним из восьми композиторов в истории мирового кинематографа, получавших «Оскар» за лучшую музыку два года подряд: за фильмы «Вавилон» и «Горбатая гора».

Дата релиза игры неизвестна; возможно, она будет объявлена на конференции E3 2017.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: