Главная / Без рубрики / Игровые анонсы | Стать звездой, пройтись по стенке, выследить пчел и попортить Vice City: безрассудство по пятницам

Игровые анонсы | Стать звездой, пройтись по стенке, выследить пчел и попортить Vice City: безрассудство по пятницам

Кoгдa eщe сxoдить с умa, кaк нe в кoнцe рaбoчeй нeдeли, вeрнo? Нo дeлaть этo в oдинoчку нe тaк уж вeсeлo. Тaк чтo, eсли вдруг рeшитe прeдaться сумaсбрoдству, мы присмoтрeли для вaс прeкрaсную кoмпaнию. Нa выбор! Встречайте слабоумные игрушки пятницы (денек недели меж четвергом и субботой)!

Rock God Tycoon

Вообщем все желают стать звездами, а некоторые — даже рок-звездами. Но никто не грезит, когда вырастет, стать менеджером рок-группы. И зря, фактически это весело! В симуляторе Rock God Tycoon нам намечается испытать вообщем все это на собственной шкуре.

Создаем лучшего управляющего группы всех времен, набираем состав и начинаем делать из их звезд. Сочиняем песни, репетируем, записываем альбом, подписываем контракт с лейблом и начинаем ездить на гастроли. Либо, что более допустимо, играем в пивнушках и подземных переходах, на похоронах и свадьбах. Добиться фуррора в музыкальной индустрии тяжело, но вдруг как раз у вас и получится?

Disoriented

Пройти по дорожке до двери. Аркада пройдена. Но вы же понимаете, что так просто напросто напросто напросто напросто напросто нас никто не отпустит? В головоломке от первого лица Disoriented на вид вообщем все просто напросто напросто напросто напросто напросто, но как вообще вообщем вообще вообщем вообще всего только лишь лишь лишь лишь мы отправимся в путь (место, направление или сам процесс перемещения (или видоизменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь (или линия (протяжённый и узкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов) движения) вещественной точки или тела — физ отвлечение; линия (протяжённый и узенький пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов)), обнаружится, что местный мир — прямой родственник невозможных гравюр Эшера. Местные пути (место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому) так привольно меняют свое направление, что практически фактически практически фактически практически буквально через несколько минут мы перестаем обдумывать не только лишь лишь лишь лишь только лишь лишь лишь где тут верх, а где низ, но и откуда мы пришли и куда надо идти. Успокойтесь, послушайте музыку, полейте цветочки, и вперед, выход кое-где точно существует!

Bee Hunting Simulator 2016

А вы знали, что пчелы летают со скоростью 15 миль в час? Ну вот, в истинное определенное время понимаете. И это очень принципиально, фактически без понимания поведения пчел не выследить дикий рой в симуляторе поиска пчел Bee Hunting Simulator 2016. Наша задача — заманить пчел, поставить на их метки и чуток чуть чуток чуть позже по этим меткам выследить, откуда они летают за добычей и куда ее относят, а чуть чуток чуть чуток чуть позже отловить рой и отнести в личный улей. Все нетрудно. Если, естественно же, разобраться в данных, что появляются рядом с картой.

Обычная и достаточно хардкорная издание традиционной игрушки «холодно-жарко» вприбавок развлечет вас лирическими описаниями странствования в поисках пчел. Настоящий картографический роман.

Syncomania

Герои белые, враги красноватые, наталкиваться на врагов, наступать на ловушки либо попадать под ящики не рекомендуется, умрете. Цель игры Syncomania   — доставить всех героев к зеленому квадратику выхода. И это было бы совсем не тяжело, если б вообщем все задействованные в локации персонажи не двигались слету и синхронно.

В незатейливой на вид классической головоломке на Android фактически сто уровней, и всякий естественно естественно можно пройти разными путями (место, направление или сам процесс перемещения (или видоизменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь (место, направление (неоднозначное слово, которое может обозначать: Направление вектора — для вектора в геометрии) или сам процесс перемещения (или видоизменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому выполняется проход или проезд, по которому) — система сообщения, по которому производится проход или проезд, по которому) (место, направление или сам процесс перемещения (или видоизменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь (или линия движения) вещественной точки или тела — физ отвлечение; линия). Понятно, что чем меньше ходов, тем больше звезд! И самое главное: аркада даровая и сделана 2-мя любителями из Казани.

VCB: Why City

Определенное время от времени (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности видоизменения) язык не поворачивается ругать незадачливых создателей: практически видно, что ребята старались, нетрудно что-то пошло не так. Да, но как просто напросто напросто напросто просто напросто напросто просто напросто просто узнать, что они взаправду старались? А проверить, не называются ли они KishMish либо Dagestan Technology.

В VCB: Why City мы увидим стримершу Карину, игрового видеоблогера Антона, русский рэп, большущее число мемов и опыты в Paint. Некоторые даже найдут там данную данную игру. А некоторые даже купят ее со скидкой в 1%! Но мы не станем ее рекомендовать. Пятница пятницей, но на такое безумие мы не подписывались.

Комменты на веб-сайте

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан