Главная / Без рубрики / Игровые новости | Стать звездой, пройтись по стене, выследить пчел и испортить Vice City: безумие по пятницам

Игровые новости | Стать звездой, пройтись по стене, выследить пчел и испортить Vice City: безумие по пятницам

Игровые новости | Стать звездой, пройтись по стене, выследить пчел и испортить Vice City: безумие по пятницам

Кoгдa eщe сxoдить с умa, кaк нe в кoнцe рaбoчeй нeдeли, вeрнo? Нo дeлaть этo в oдинoчку нe тaк уж вeсeлo. Тaк чтo, eсли вдруг рeшитe прeдaться сумaсбрoдству, мы присмoтрeли для вaс прeкрaсную кoмпaнию. Нa выбор! Встречайте полоумные игры пятницы!

Rock God Tycoon

Вообще все хотят стать звездами, а некие — даже рок-звездами. Но никто не грезит, когда вырастет, стать менеджером рок-группы. И напрасно, ведь это забавно! В симуляторе Rock God Tycoon нам предстоит испытать вообще все это на своей шкуре.

Создаем наилучшего руководителя группы всех времен, набираем коллектив и начинаем делать из их звезд. Сочиняем песни, репетируем, записываем альбом, подписываем договор с лейблом и начинаем ездить на гастроли. Либо, что более возможно, играем в пивнушках и подземных переходах, на похоронах и свадьбах. Достигнуть успеха в музыкальной промышленности непросто, но вдруг как раз у вас и получится?

Disoriented

Пройти по дорожке до двери. Аркада пройдена. Но вы же осознаете, что так просто нас никто не отпустит? В головоломке от первого лица Disoriented на вид вообще все просто, но как всего лишь мы отправимся в путь, обнаружится, что местный мир — прямой родственник неосуществимых гравюр Эшера. Местные пути настолько привольно меняют свое направление, что буквально через несколько минут мы перестаем осознавать не только где здесь верх, а где низ, но и откуда мы пришли и куда нужно идти. Успокойтесь, послушайте музыку, полейте цветы, и вперед, выход где-то точно существует!

Bee Hunting Simulator 2016

А вы знали, что пчелы летают со скоростью 15 миль в час? Ну вот, в настоящее время знаете. И это весьма важно, ведь без осознания поведения пчел не выследить одичавший рой в симуляторе поиска пчел Bee Hunting Simulator 2016. Наша задачка — приманить пчел, поставить на их метки и потом по этим меткам выследить, откуда они летают за добычей и куда ее относят, а позже отловить рой и отнести в личный улей. Все несложно. Если, конечно же, разобраться в данных, что возникают рядом с картой.

Типичная и довольно хардкорная издание классической игры «холодно-жарко» вдобавок развлечет вас лирическими описаниями путешествия в поисках пчел. Реальный картографический роман.

Syncomania

Герои белые, неприятели красные, натыкаться на противников, наступать на ловушки либо попадать под ящики не рекомендуется, умрете. Цель игрушки Syncomania   — доставить всех героев к зеленоватому квадратику выхода. И это было бы совершенно не сложно, если б вообще все задействованные в локации персонажи не двигались сразу и синхронно.

В незатейливой на вид традиционной головоломке на Android практически сто уровней, и всякий можно пройти различными путями. Понятно, что чем меньше ходов, тем больше звезд! И самое главное: аркада бесплатная и создана 2-мя любителями из Казани.

VCB: Why City

Время от времени язык не поворачивается ругать незадачливых разработчиков: фактически видно, что ребята старались, несложно что-то пошло не так. Да, но как выяснить, что они вправду старались? А проверить, не именуются ли они KishMish либо Dagestan Technology.

В VCB: Why City мы увидим стримершу Карину, игрового видеоблогера Антона, российский рэп, огромное число мемов и опыты в Paint. Некие даже отыщут там игру. А некие даже купят ее со скидкой в 1%! Но мы не станем ее советовать. Пятница пятницей, но на такое безрассудство мы не подписывались.

Комменты на сайте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: