Главная / Без рубрики / Игровые новости | Сегодня определятся чемпионы турнира «Игромании» по Dota 2

Игровые новости | Сегодня определятся чемпионы турнира «Игромании» по Dota 2

Турнир   пo Dota 2, кoтoрый «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов   «Эльдорадо»   и компанией   Razer, вступил в финальную стадию. На данный момент, в 17.30, станет жарко: вас ждет матч за третье место и превосходный конец соревнований, в рамках которого определится наилучшая команда турнира (может означать: Рыцарский турнир; Спортивный турнир; Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема).

Напомним, что состав, занявший 1-ое пространство, получит от нас 5 игровых клавиатур   Razer BlackWidow Chroma. Серебряных призеров мы наградим пятью игровыми гарнитурами   Razer Kraken 7.1 Chroma. Ну а команда, что займет третье место, уйдет с пятью наборами   Razer Cynosa Pro Bundle.

Но это естественно еще не вообщем все. Мы определим лучшего игрока турнира (с наилучшим отношением очков помощи и убийств к смертям (KDA = Kills + Assists / Deaths). Победителя вознаградят игровой клавиатурой   Razer BlackWidow Chroma, гарнитурой   Razer Kraken 7.1 Chroma, игровой мышью   DeathAdder Chroma   и ковриком для мыши   Razer Firefly.

За исключением этого, среди зрителей турнира будут разыграны три игровые мыши   Razer Abyssus. Успейте занять свое место на трибунах и побороться за ценные призы —   регистрация зрителей продолжается!

Смотреть за ходом матчей вы сумеете прямо на   странице турнира. А прямая трансляция самого соревнования станет вестись   на нашем Twitch-канале   и в   группе во «ВКонтакте».

Комменты на сайте

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан