Главная / Без рубрики / Игровые новости | Разработчики Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr рассказали о секторе Калигари

Игровые новости | Разработчики Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr рассказали о секторе Калигари

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Разработчики Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr рассказали о секторе Калигари

Студия NeoCoreGames опубликовала новый ролик ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, в котором подробно рассказала нам о секторе Калигари — рассаднике ереси и прибежище опасных пришельцев.

Игроков ждет огромный открытый мир, а по мере прохождения вы будете открывать все новые подсектора. Авторы называют свою песочницу «динамично изменяющейся вселенной», повлиять на которую сможет все игровое сообщество.

Одна из главных задач для создателей заключалась в том, чтобы игроки не потеряли к проекту интерес, проходя множество однотипных заданий. Все миссии будут генерироваться процедурным способом, а ваши приключения, по словам авторов, могут растянуться на сотни часов.

Разработчики обещают, что будут постоянно поддерживать игру, выпуская так называемые «сезоны», бесплатные обновления с новыми типами врагов, новыми конфликтами и новыми расследованиями.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One. Студия отметила, что вскоре игрокам станет доступна играбельная альфа-версии.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: