Не пропусти
Главная / Без рубрики / Игровые новости | Мы рассказали о финале Кубка стран и о первом этапе LCL Open Cup

Игровые новости | Мы рассказали о финале Кубка стран и о первом этапе LCL Open Cup

Игровые новости | Мы рассказали о финале Кубка стран и о первом этапе LCL Open Cup

В эти выходные в Москве прошли сразу два важных киберспортивных мероприятия. Крупнейшая в России киберарена Gamer Stadium принимала финал Кубка стран и первый этап LCL Open Cup по League of Legends.

В этом году турнир «Кубок стран» провели в Казахстане, Белоруссии, на Украине и в России. Десятки любительских команд имели возможность побороться за крупный денежный приз и получить шанс прорваться в кибеспортивную лигу. 19 ноября за звание чемпионов России в дисциплине League of Legends сражались две любительские команды: Team Skobka и AllMighty.

Первый групповой этап LCL Open Cup состоялся 20 ноября, и приглашение получили все команды Континентальной лиги, а также две прошедшие отбор команды любителей и представителей Лиги претендентов. Победители первого этапа сразятся с одной из двух лучших команд Континентальной лиги: финалистами LCL — Vega Squadron или входящей в число восьми лучших команд мира Albus NoX Luna. Эти матчи состоятся 26 ноября в Санкт-Петербурге.

О том, как проходили киберспортивные выходные в Gamer Stadium и какие именно команды составят конкуренцию прославленным Vega Squadron и Albus NoX Luna, читайте в нашем специальном репортаже.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: