Главная / Без рубрики / Игровые новости | Мир State of Decay 2 будет значительно больше мира оригинала

Игровые новости | Мир State of Decay 2 будет значительно больше мира оригинала

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Мир State of Decay 2 будет значительно больше мира оригинала

В интервью изданию IGN генеральный директор Undead Labs Джефф Стрэйн отметил, что State of Decay 2 представит игрокам намного больший игровой мир, нежели в оригинальной игре. О точных размерах карты Стрэйн, к сожалению, пока ничего не сказал.

«Я знаю, что поклонники жаждут узнать подробнее о размере карты и доступных областей, но мы пока не готовы. На данный момент все, что я могу сказать, — карта будет существенно больше той, что была в первой части», — сказал Стрэйн.

Также он более подробно рассказал о кооперативе на четверых человек. Так, игроки всегда смогут разделиться и отправиться на выполнение задания в одиночку. И хотя это может оказаться не самым мудрым решением, все всегда будет зависеть от самого игрока. 

«Допустим, что вам необходимы медикаменты. Двое игроков отправляются за припасами, а остальные ищут машину, на которой перевезут все накопленное добро обратно на базу. Да, вы можете в одиночку выполнять разные задания и встретиться только тогда, когда кто-то из вас окажется в беде. Играть вместе гораздо эффективнее, но, как и в оригинальной игре, ваш стиль игры зависит только от вас», — добавил генеральный директор студии.

У State of Decay 2 пока нет определенной даты выхода, но ожидается, что она поступит в продажу на PC и Xbox One в следующем году.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: