Главная / Без рубрики / Игровые новости | Крис Тейлор покинул Wargaming

Игровые новости | Крис Тейлор покинул Wargaming

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Крис Тейлор покинул Wargaming

Крис Тейлор, известный разработчик компьютерных игр, объявил о своем уходе из компании Wargaming.

В 1998 году Крис Тейлор основал студию Gas Powered Games, которая выпустила ролевые игры Dungeon Siege и Dungeon Siege II. В июле 2013 года студия была приобретена компанией Wargaming.net и переименована в Wargaming Seattle.

Причины ухода Крис Тейлор не сообщает, но утверждает, что за прошедшие годы устал от крупных компаний и проектов, хочет отдохнуть и собраться с силами, прежде чем начинать что-то новое. Представитель Wargaming поблагодарил Криса за неоценимый вклад в работу компании. «Крис опытный лидер и единственный в своем роде творческий провидец, чьи проекты вдохновили целое поколение людей делать видеоигры. Он заложил основы Wargaming Seattle», — прокомментировал уход Тейлора глава отдела развития Wargaming Матиас Миллирин.

Ранее Джош Холмс, исполнительный продюсер Halo Waypoint и Halo: Reach, творческий директор Halo 4 и глава разработки Halo 5: Guardians, решил уйти из компании 343 Industries, чтобы работать над независимыми проектами.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: