Главная / Без рубрики / Игровые новости | «КиноMOD», Hearthstone: Heroes of Warcraft и The Unfinished Swan в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | «КиноMOD», Hearthstone: Heroes of Warcraft и The Unfinished Swan в прямом эфире «Игромании»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | «КиноMOD», Hearthstone: Heroes of Warcraft и The Unfinished Swan в прямом эфире «Игромании»

В среду, 14 декабря, ведущие видеоподразделения «Игромании» подготовили для вас новые трансляции. И начнется все после того, как Дмитрий Шепелев и Константин Иванов в прямом эфире расскажут вам о событиях вчерашнего дня. Напоминаем, что традиционная «Игромания утром» начинается в 11:00 по московскому времени.

В 14:00 Анатолий Ефремов и Александра Строганова в очередном выпуске программы «КиноMOD» поговорят о новостях кино. Но что именно станет главной темой передачи, пока держится в тайне.

В 16:00 вы сможете посмотреть прямую трансляцию Hearthstone: Heroes of Warcraft. Играть в карты будет Василий Копейкин.

А в 18:00 смотрите еще одну традиционную рубрику: «Игромания на диване». В ее рамках наши авторы и редакторы играют в самые разные игры, используя при этом проектор LG. Насколько комфортно и удобно играть на большом экране, убедитесь сами вовремя трансляции приключенческой игры The Unfinished Swan, которую проведет Василий Копейкин!

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: