Без рубрики

Игровые новости | Для празднования юбилея Ubisoft потребовалась кровать

В Париже прошла вечеринка, посвященная тридцатилетию организации Ubisoft. На ней служащие организации и приглашенные гости вспомнили все то, за что игроки полюбили игрушки студий Ubisoft. На специальной выставке были представлены модели, арты, реквизит для самых знаковых игр организации. Состоялись выступления исполнителей и косплееров. Для сотворения торжественной и непосредственной обстановки Ubisoft даже установила в павильоне гигантскую четырехспальную кровать. На ней в окружении именитых зайчиков (это не kmilanova) с наслаждением фотографировались гости культмероприятия.

Большущее кол-во многообразно одетых фирменных зайчиков из серии Rabbidz, полностью допустимо, выдало будущие намерения организации Ubisoft: на Video с вечеринки конечно можно увидеть зайчиков, одетых как персонажи игр о братьях Марио. Ранее неведомые источники докладывали, что на концепт-презентации Nintendo Switch, которая состоится 13 января, конечно будет представлен кооперативный спецпроект Nintendo и Ubisoft: пошаговая ролевая данная игра под условным заглавием Mario RPG: Invasion of the Rabbids. В ней состоится вторжение во вселенную Марио полоумных зайчиков, кои как встанут на сторону доблестных водопроводчиков, так и выступят в роли противников и даже начальников. Данная игра пока официально не анонсирована, но предположительно она должна попасть в стартовую линейку Switch и выйти сразу с новенькой приставкой в марте.

С какой целью зайчики занялись косплеем Марио, Луиджи и Тода, узнаем в январе. А пока в очередной раз поздравляем компанию Ubisoft с юбилеем.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть